контрактные двигатели из японии
контрактные двигатели автозапчасти б у томск
контрактные автозапчасти томск
 
Последние новости


20 ноября 2010 года, в силу вступают поправки в ПДД РФ. PDF Печать E-mail
19.11.2010 09:40

 

В субботу, 20 ноября 2010 года, в силу вступают поправки в Правила дорожного движения РФ. В связи с этим ГИБДД решила провести пресс-конференцию с заместителем главы ДОБДД МВД России Владимиром Кузиным и напомнить автолюбителям о вносимых изменениях.

Согласно новым правилам, водители должны уступать дорогу не только тем пешеходам, которые уже идут по переходу, но и тем, которые только ступили на «зебру». Пешеходы, в свою очередь, будут уступать дорогу машинам с «мигалками». Как говорится в новом своде правил, завидев автомобиль со спецсигналами, пешеходы должны воздержаться от перехода улицы или незамедлительно освободить проезжую часть, если уже находятся на «зебре».

Были также изменены правила проезда перекрестков с круговым движением с целью унифицировать их с европейскими нормами. На перекрестках, при подъезде к которым установлены знаки «Круговое движение» и «Уступите дорогу» или «Движение без остановки запрещено», теперь приоритет будут иметь те автомобили, которые уже находятся на «круге». Отметим, что в Москве надлежащие знаки уже установлены на всех 37 перекрестках с круговым движением.

 

Подробнее...
 
Левый поворот на трассах будет отменен PDF Печать E-mail
15.11.2010 22:11

 

Возможно, в ближайшем будущем Министерство транспорта России запретит… поворот налево. Правда, не везде, а лишь на крупных федеральных трассах. «Левого поворота на светофорах федеральных трасс не должно быть вообще. Если это невозможно сделать сразу, потому что это будет касаться большого количества людей, то, мы считаем, можно подумать о временном отключении левого поворота в час пик, –  заявил в интервью телеканалу «Россия-24» министр транспорта России Игорь Левитин.

Подробнее...
 
Водителей, лишенных прав за "пьянку", будут держать в больницах PDF Печать E-mail
30.10.2010 08:40

Министерство здравоохранения и социального развития РФ (Минздравсоцразвития) предлагает ввести диспансерное наблюдение за водителями, лишенными

прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Как говорится в сообщении Минздравсоцразвития, с таким предложением выступил замминистра Владимир Белов на совещании по безопасности дорожного движения в Санкт-Петербурге.

"Минздравсоцразвития предлагает установить контроль за водителями, лишенными прав за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения диспансерное наблюдение с периодическим лабораторным контролем отсутствия факта употребления алкоголя, наркотических или иных токсических веществ, - сказал В. Белов. - Предлагаемое нововведение поможет снизить риск повторного нарушения, а также в некоторых случаях избавить водителя от пагубной зависимости".

Подробнее...
 
Автомобиль по-прежнему является роскошью для россиян PDF Печать E-mail
30.10.2010 08:16

 

Доля автовладельцев в России неуклонно растет, однако машина по-прежнему остается атрибутом высокообеспеченных россиян. К такому выводу пришли специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опросившие 1,6 тыс. человек в 138 населенных пунктах страны. Как показали результаты опроса, за минувшие четыре года доля автовладельцев в России выросла на 6% - с 37% в 2006 году до 43% в текущем. При этом среди них по-прежнему преобладают те, у кого в семье одна машина (38%), а не более (5%). Все меньше становится тех, кто не имеет автомобиля (56 против 63% четыре года назад).

Подробнее...
 
С 23 сентября вступают в силу новые штрафы за тонировку — 500 рублей PDF Печать E-mail
22.09.2010 12:40

Штраф за тонировку вырастет в пять раз.

В четверг, 23 сентября 2010 года, в силу вступает поправка в КоАП, увеличивающая размер штрафа за чрезмерную тонировку стекол автомобиля.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 5
автозапчасти для иномарок б у томск
 
детали подвески 555 CTR RBI Шрус HDK Lynx
 
аккумуляторы G&Yu SuperNova Panasonic Solite Titan Mutlu Varta амортизаторы стойки KYB Tokico Bilstein Shinkai Kayaba
Toyota Honda Mazda Nissan Subaru Mitsubishi Suzuki